Voyages Infos
bienvenue Invité !

Certaines sections du forum et la visualisation des photos étant réservées aux membres, nous vous invitons à vous inscrire afin de bénéficier de la totalité des rubriques.

Arawak.
Des menus de chefs à bord des vols Americain Airlines Messages%20(69)
Voyages Infos
bienvenue Invité !

Certaines sections du forum et la visualisation des photos étant réservées aux membres, nous vous invitons à vous inscrire afin de bénéficier de la totalité des rubriques.

Arawak.
Des menus de chefs à bord des vols Americain Airlines Messages%20(69)
Voyages Infos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Expériences et carnets de voyages, informations touristiques
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Des menus de chefs à bord des vols Americain Airlines

Aller en bas 
AuteurMessage
Arawak
Administrateur
Administrateur
Arawak


Localisation : Doornik (Belgikistan)

Des menus de chefs à bord des vols Americain Airlines Empty
MessageSujet: Des menus de chefs à bord des vols Americain Airlines   Des menus de chefs à bord des vols Americain Airlines Icon_minitimeJeu 6 Oct - 6:47

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ce mois-ci, American Airlines a fait appel aux services des chefs Marcus Samuelsson et Richard Sandoval pour concocter les menus servis aux passagers.
Le plus jeune chef à obtenir trois étoiles de la part du New York Times, Marcus Samuelsson, qui est aussi propriétaire de l'un des établissements préférés de Barack Obama, Red Rooster Harlem, a aidé à concocter le nouveau menu New American Table.

Le cycle de menus, qui change chaque mois, inclura un sandwich à la dinde et au chutney préparé avec un pain artisanal, un chutney de pomme, de canneberge et de gingembre, du blanc de dinde fumé en tranches, des tranches de pommes et de la salade romaine. Marcus Samuelsson a également créé un biscuit de petit-déjeuner surmonté de blanc de dinde fumée, de cheddar fort et de tomates. Le menu de Marcus Samuelsson n'est proposé que sur les vols domestiques (aux États-Unis) de moins de deux heures.

Richard Sandoval est célèbre aux États-Unis pour avoir introduit la cuisine mexicaine moderne à New York, avec son restaurant Maya. Le magazine Bon Appetit l'a également élu «Restaurateur de l'année» pour avoir ouvert plus de 20 établissements à travers le monde, notamment au Mexique, au Qatar et à Dubai.

Les saveurs latines et asiatiques sont au coeur du menu de Richard Sandoval qui sera servi à bord de vols entre les États-Unis, l'Europe, l'Asie et l'Amérique latine en première classe. Certaines spécialités du chef seront proposées, comme le blanc de poulet mariné à la citronnelle avec de la purée de yucca, la salade de chayotte à la sauce aux agrumes, et le flétan à la salsa au maïs et aux truffes accompagné de purée de patates douces.

La démarche d'American Airlines s'inscrit dans une tendance observée depuis plusieurs années. Le chef Charlie Trotter a déjà conçu un menu pour United Airlines, Delta Air Lines s'est attaché les services de Todd English et Air France ceux des chefs étoilés au Michelin Joël Robuchon, Guy Martin et Jacques Le Divellec pour conseiller l'avionneur sur le menu Servair Culinary Studio.

Les nouveaux menus d'American Airlines sont servis depuis début octobre.
Revenir en haut Aller en bas
http://picasaweb.google.fr/Heavygollum
 
Des menus de chefs à bord des vols Americain Airlines
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Voyages Infos :: Sujets d'actualité :: Actualité du transport aérien-
Sauter vers: