[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Pâte2 tasses de farine ( 500ml )
1 c. à thé de levure fraiche ( 5ml )
1 c. à thé de sucre ou cassonade ( 5ml )
1 c. à thé de miel ( 5 ml )
2 c. à thé d'huile d'olive ( 10 ml )
6 c. à soupe d'eau ( 90ml )
2 c. à thé de sel ( 10 ml )
Dans un bol, mélanger 2/5 de farine avec la levure, sucre, miel et 4 c. à soupe d'eau ( 60 ml ) puis laisser reposer 1 heure, jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
Ajouter le reste de la farine, sel et en mélangeant le reste de l'eau.
Façonnez la pâte en 2 boules et abaisser en 2 disques de 8 à 10 pouces.
Ou une boule ..... la grandeur d'une plaque à biscuits !
Ingrédients
1 tasse de champignon ( 250 ml )
1/2 tasse d'artichauts en quartiers (125 ml )
3/4 de tasses de crevettes ( 180 ml )
2 oignons verts ciselés
Ail
Persil frais, grossièrement haché
Huile d'olive
Beurre
Sel, poivre
Sauce aux tomates
Fromage à gratiner. ( Cheddar, mozzarella, parmesan ... au goût, quoi ! )
Faire revenir les champignons dans le beurre 5 minutes.
Abaisser la pâte au rouleau à pâte, la déposer sur une plaque à biscuits, tapissées de papier parchemin.
Badigeonné d'huile d'olive.
Cuire au four à 375° ( 190° c ) 8 minutes. Réservez.
Dans un bol, mélanger les champignons, crevettes, artichauts, ail, oignons verts.
Garnir la pâte de sauce aux tomates, puis du mélange de crevettes et légumes, persil et fromage.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Cuire encore une dizaine de minutes à 375° ( 190° c )
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Cette pizza a passé le test chez nous
!
Elle est tout simplement délicieuse !
Bon appétit !
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