Voyages Infos
bienvenue Invité !

Certaines sections du forum et la visualisation des photos étant réservées aux membres, nous vous invitons à vous inscrire afin de bénéficier de la totalité des rubriques.

Arawak.
Royal Caribbean a trouvé la perle rare  Messages%20(69)
Voyages Infos
bienvenue Invité !

Certaines sections du forum et la visualisation des photos étant réservées aux membres, nous vous invitons à vous inscrire afin de bénéficier de la totalité des rubriques.

Arawak.
Royal Caribbean a trouvé la perle rare  Messages%20(69)
Voyages Infos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Expériences et carnets de voyages, informations touristiques
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Royal Caribbean a trouvé la perle rare

Aller en bas 
AuteurMessage
Arawak
Administrateur
Administrateur
Arawak


Localisation : Doornik (Belgikistan)

Royal Caribbean a trouvé la perle rare  Empty
MessageSujet: Royal Caribbean a trouvé la perle rare    Royal Caribbean a trouvé la perle rare  Icon_minitimeMer 18 Aoû - 6:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

La compagnie de croisière Royal Caribbean vient de trouver la perle rare qui va être à la tête du restaurant de son nouveau navire de grand tonnage l’Allure of the Seas. C’est une diplômée talentueuse du CIA qui va proposer à partir de décembre 2010 un menu parfait aux croisiéristes.

Allure of the Seas, le dernier navire de grand tonnage de la compagnie de Croisière Royal Caribbean, vient de trouver le chef cuisinier de son restaurant « 150 Central Park ». Après cinq heures d'attente intense, la compétition de cuisine organisée par Royal Caribbean en collaboration avec le « The Culinary Institute of America » a enfin choisi Maureen « Molly » Brandt of Stillwater comme Chef de cuisine à bord du nouveau navire de croisière de la compagnie américano-norvégienne. Brandt a été élu parmi 6 chefs finalistes, tous diplômés du « The Culinary Institute of America », un institut de formation en art culinaire mondialement reconnu.

Pour qu'Allure of the Seas puisse répondre aux besoins des croisiéristes, Royal Caribbean ne fait pas dans la demi-mesure. La compagnie a seulement ouvert le concours culinaire aux diplômés du « The Culinary Institute of America » (CIA), afin d'être sûre de trouver parmi eux la perle rare. Près de 40 000 chefs cuisiniers ont ainsi participé au concours, sous les appréciations des jurys provenant de Royal Caribbean et du CIA. Maureen "molly" Brandt of Stillwater a su convaincre ces derniers en démontrant à travers les trois plats qu'elle a concoctés et l'interview qu'elle a passé, ses talents culinaires et sa créativité.

Maureen « Molly » Brandt déclare être prête à prendre les commandes du restaurant « 150 Central Park » de l'Allure of the Seas et veut mettre en place le menu parfait convenant aux passagers du navire. L'heureuse élue du concours a d'ailleurs derrière elle beaucoup d'expériences. Elle a notamment été nommée meilleure étudiante chef cuisinier « Food and Wine » par le CIA en 2006, puis enseignante assistante au sein du restaurant « Escoffier » du CIA. Plus tard, elle travaille pour le compte de nombreux restaurants, y compris le célèbre Café Boulud de New York, étoilé du guide Michelin. La chef cuisinier possède actuellement sa propre société de restauration et est cofondatrice de « Flavors of Italia ».

Les passagers de l'Allure of the Seas verront donc Brandt à la tête de la cuisine du restaurant « 150 Central Park » à partir du mois de décembre 2010, date à laquelle le navire entrera en service. Ils pourront déguster une multitude de plats exceptionnels, dans ce restaurant situé dans le parc luxuriant et tropical du navire. Par ailleurs, outre le menu, Brandt s'occupera également d'une partie de la décoration du restaurant. La décoration déjà mise en place dans le « 150 Central Park » a été conçue pour mettre à l'aise les clients : personnels de service en uniforme, décor avant-gardiste typique des restaurants de Chicago, New York et Los Angeles, accessoires uniques, etc.




Revenir en haut Aller en bas
http://picasaweb.google.fr/Heavygollum
 
Royal Caribbean a trouvé la perle rare
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pub : Royal Caribbean propose "la mer autrement !
» Royal Caribbean préconise une hausse des pourboires
» Royal Caribbean : vers une uniformisation de la flotte
» Royal Caribbean Cruises a bien redressé la barre
» Royal Caribbean Cruises Ltd optimise son programme d’expansion

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Voyages Infos :: Les croisières-
Sauter vers: